Pasta china

Pasta china

4.0 77 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de repollo blanco en trozos grandes
    450 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    75 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    75 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de lomo de cerdo en tiras
    150 g
  • de beicon en tiras
    50 g
  • de agua
    1380 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tallarines
    500 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de brotes de soja frescos
    50 g
    50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 523 kcal / 2188 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 72.9 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 1057.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen