Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

4.1 101 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

Solomillos
  • solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
    2 - 3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
Salsa Cumberland
  • de agua
    200 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
    6 - 8
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
    4 - 6
  • de chalota
    30 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
    400 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de zumo de naranja
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de mermelada de frambuesas
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 243 kcal / 1014 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen