Ensalada de pimientos y pollo con almendras

Ensalada de pimientos y pollo con almendras

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 1 pimiento amarillo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 1 pimiento verde (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 500 g de contramuslos de pollo deshuesados sin piel
  • 5 - 6 tomates cherry partidos por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 10 g de mostaza de Dijon suave
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de almendras tostadas (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 2045 kJ / 489 kcal
Eiweiß 39.15 g
Kohlenhydrate 7.62 g
Fett 33.52 g
Ballaststoffe 4.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen