Acelgas con pollo y verduras para dos

Acelgas con pollo y verduras para dos

3.7 76 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 50 g de champiñones frescos laminados
  • 30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.3 g
Brennwert 1274 kJ / 305 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen