Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3252 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 34.66 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 59.87 g
- Ballaststoffe
- 3.02 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada a la catalana
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Patatas al vapor
30min
Salmonetes en papillote
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min