Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optional)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3252 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 34.66 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 59.87 g
- Ballaststoffe
- 3.02 g
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón y brócoli con bechamel
15min