Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 76 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1164.2 mg
Eiweiß 38.5 g
Brennwert 1715 kJ / 410 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen