Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 71 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 220 g de cebolla en mitades
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6 g
Brennwert 935 kJ / 223 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen