
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al vino
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min