Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 67 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 - 15 ramitas
  • de cebolla en mitades
    220 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    45 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata para cocinar (18% de grasa)
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 223 kcal / 935 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen