Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1701 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoffe
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Dorada con salsa Bercy
35 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Corvina con ratatouille
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Mero en amarillo
45 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min