Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1701 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoffe
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Corvina con ratatouille
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Dorada a la veneciana
55min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Mero en amarillo
45 Min