
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 407 kcal / 1701 kJ
- Eiweiß
- 31.19 g
- Fett
- 25.72 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Ballaststoffe
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Calamares en escabeche rojo
55 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min