Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1701 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 31.19 g
- Kohlenhydrate
- 11.09 g
- Fett
- 25.72 g
- Ballaststoffe
- 3.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la sal
35 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Corvina con ratatouille
45min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min