Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1809 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Fett
- 34.91 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Cordero al ajillo
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo al chilindrón
45min
Pollo en pepitoria
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Caldereta de cordero
50min