Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 huevos
- 200 g de calabacín (sin piel y sin semillas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de aceite de oliva
-
300
g de salsa de tomate
oder 300 g de tomate frito - 100 g de filetes de anchoa en aceite (escurridos y en trozos)
- 6 - 8 aceitunas negras
- 6 - 8 aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1327 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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