Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de champiñones
20 dk
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 dk
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 dk
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1sa