
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 491.7 kcal / 2055.3 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min