
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 190 kcal / 796 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape al oporto
50 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min