Alcachofa en su crema con gambas y jamón

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

4.3 156 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
  • 8 ramitas perejil fresco
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 200 g de patata
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g aceite de oliva
  • 60 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 60 g de vino blanco
  • 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
  • pimienta negra recién molida para espolvorear
  • aceite de oliva para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 579.4 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 796 kJ / 190 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 21.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen