Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 796 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 21.1 g
- Natrium
- 579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de alcachofas
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Rape al oporto
50 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min