Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
oder 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao con samfaina
1 godz.
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Fideos con alcachofas
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Panellets
10h 30min