
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 406 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Natrium
- 793.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con bechamel
55 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min