Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

4.8 78 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de cebolla cortada en juliana
  • 3 dientes de ajo con piel
  • 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
  • 3 hojas de laurel secas
  • 2 cucharadas de pimienta negra en grano
  • 150 g de vinagre
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22 g
Brennwert 1258 kJ / 300 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen