Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

4.7 107 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
14 raciones

Zutaten

  • 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
  • 200 g de cerveza
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
  • 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1 huevo batido
  • 250 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4 g
Brennwert 1075 kJ / 257 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen