
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
oder 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 168 kcal / 704 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 17.18 g
- Kohlenhydrate
- 0.92 g
- Ballaststoffe
- 0.67 g
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min