Crema tibia de espárragos con berberechos

Crema tibia de espárragos con berberechos

4.5 128 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 raciones

Zutaten

  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado
    2 cucharadas perejil fresco, picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 704 kJ / 168 kcal
Fett 17.18 g
Ballaststoffe 0.67 g
Kohlenhydrate 0.92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen