Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 533 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.95 g
Alternative Rezepte
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Bonito a la riojana
50min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min