Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 min
Besugo a la espalda
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Revolconas con pulpo
45 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al limón
30 min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min