Tortilla de bacalao y puerros

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 189 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 350 g de puerro cortado en rodajas
  • 6 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para la sartén

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.46 g
Brennwert 1757 kJ / 420 kcal
Fett 29.02 g
Ballaststoffe 2.51 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen