Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 35.46 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 29.02 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con calabaza
50 dk
Berenjenas rellenas de bacalao
1sa
Crema de judías verdes
35min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Calamares encebollados
1sa
Cardo a la cerveza
25 Min
Borrajas con gambas
40 dk
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Fideuá negra de calamares
45min