
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 35.46 g
- Fett
- 29.02 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Bacalao dorado
25 Min
Marmitako
40 Min