
Geräte und Zubehör
Vichyssoise de espárragos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)400 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de patata en trozos200 g
-
de caldo de ave600 g
-
de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades1 lata
-
de sal1 cucharadita
-
de leche100 g
-
de pimienta negra molida6 pellizcos
-
de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
189 kcal /
790 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Feliz año nuevo!
12 Rezepte
Spanien
Spanien