Albóndigas de sepia y jamón

Albóndigas de sepia y jamón

3.7 246 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
    3 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
    200 g
  • de sepia semicongelada en trozos
    400 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • huevos
    2
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • aceite
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    300 g
  • clavos enteros
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 257 kcal / 1076 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 10.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1151.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen