
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 257 kcal / 1076 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 1151.7 mg
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