
Geräte und Zubehör
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
acelgas (en trozos)2
-
chirivía en trozos (100 g)1
-
de patata cortada en trozos100 g
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de cardo escaldadas (peladas y en trozos)150 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
alcachofa fresca cortada en octavos1
-
de judías blancas cocidas (en conserva)250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
299 kcal /
1252 kJ
Eiweiß
6.88 g
Fett
13.12 g
Kohlenhydrate
38.45 g
Ballaststoffe
6.42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Legumbres
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko