Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • acelgas (en trozos)
    2
  • chirivía en trozos (100 g)
    1
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • de patata cortada en trozos
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
    150 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • alcachofa fresca cortada en octavos
    1
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 299 kcal / 1252 kJ
Eiweiß 6.88 g
Fett 13.12 g
Kohlenhydrate 38.45 g
Ballaststoffe 6.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen