
Geräte und Zubehör
Bacalao al estilo de Braga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva110 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)4
-
de pimentón20 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco30 g
-
de cebolla en rodajas finas400 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre40 g
-
de pimiento rojo en tiras80 g
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
610 kcal /
2553 kJ
Eiweiß
48.8 g
Fett
36.8 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
383 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien