Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos

Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos

4.7 137 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 g de agua
  • 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
  • 50 g de cebolleta
  • 30 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
  • 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.1 g
Brennwert 927 kJ / 222 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen