
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de ave
- 330 g de cerveza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 426 kcal / 1782 kJ
- Eiweiß
- 33.88 g
- Fett
- 29.71 g
- Kohlenhydrate
- 5.83 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado
30 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min