Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 80 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
- 400 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 871 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Lentejas guisadas
50min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Patatas guisadas con huevos
45min
Alubias con bacalao
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min