Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lacón con cachelos
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Tosta de jamón y gulas
20min
Almejas a la marinera
30 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Chipirones a la marinera
25 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min