Marmitako de pulpo

Marmitako de pulpo

4.5 173 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla roja
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
  • 400 g de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pulpo cocido en trozos
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.5 g
Brennwert 903 kJ / 216 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen