Guiso de pez espada con patatas.

Guiso de pez espada con patatas.

4.5 72 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (peladas y chascadas)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    2 cucharaditas de sal
  • 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
  • 2 huevos duros troceados
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.7 g
Brennwert 1122 kJ / 268 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen