Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 889 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Acelgas con patatas
45min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min