
Geräte und Zubehör
Borrajas con gambas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de sal1 pellizco
-
huevos2
-
de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm600 g
-
de gambas crudas peladas150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
212 kcal /
889 kJ
Eiweiß
13.8 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Borrajas
5 Rezepte
Spanien
Spanien