Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

4.1 114 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
  • de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
    200 g
  • de agua
    700 g
  • de pimientos verdes en trozos
    200 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • huevos duros
    4
  • de tomates maduros pelados y en cuartos
    600 g
  • de palitos de cangrejo
    200 g
  • de atún en aceite escurrido y desmenuzado
    200 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de miga de pan blanco
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 376 kcal / 1572 kJ
Eiweiß 25.1 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 19.6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 833.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen