Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

4.1 124 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de pimientos verdes en trozos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 4 huevos duros
  • 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
  • 200 g de palitos de surimi
  • 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 833.8 mg
Eiweiß 25.1 g
Brennwert 1572 kJ / 376 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen