Pavo al ajillo con edamame

Pavo al ajillo con edamame

4.0 78 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 501.7 mg
Eiweiß 43.2 g
Brennwert 1451 kJ / 347 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen