
Kompatible Versionen
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 426 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 567.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min