Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

4.7 208 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de apio en trozos
  • 130 g de zanahoria en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 120 g de judías verdes frescas en trozos
    120 g de judías verdes congeladas
  • 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos
  • 120 g de pasta corta seca (tiburón)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.15 g
Brennwert 1148 kJ / 275 kcal
Fett 13.89 g
Ballaststoffe 5.41 g
Kohlenhydrate 24.26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen