Bacalao al horno estilo mediterráneo

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 147 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de patata en rodajas de 5-7 mm
    350 g
  • de tomate triturado en conserva
    300 g
  • de agua
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 650 kcal / 2719.6 kJ
Eiweiß 83.5 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 8958.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen