
Geräte und Zubehör
Bacalao al horno estilo mediterráneo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de patata en rodajas de 5-7 mm350 g
-
de tomate triturado en conserva300 g
-
de agua20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
650 kcal /
2719.6 kJ
Eiweiß
83.5 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
8958.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien