Kompatible Versionen
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1517 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 591.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 λεπτ.
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 λεπτ.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min