Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 raciones

Zutaten

Aleta de ternera
  • 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
  • 350 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.1 g
Brennwert 776 kJ / 185 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen