![Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A0CE68D-D213-47C1-A990-E90D4F5DEE1B/Derivates/d69a7213-64bc-4bcb-8c29-87290dfa62d6.jpg)
Kompatible Versionen
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con almendras
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 menit
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1j
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min