Geräte und Zubehör
Vieiras "Rias baixas"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
906.6 kJ /
216.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min