Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Eiweiß
- 104.35 g
- Kohlenhydrate
- 14.51 g
- Fett
- 421.05 g
- Ballaststoffe
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de anchoas y jamón
5min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Guarrito extremeño
50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Riñones al jerez
1 Std.