Cachuela extremeña

Cachuela extremeña

4.7 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g

Zutaten

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1000 g

Natrium 5095.8 mg
Eiweiß 109.1 g
Brennwert 18097 kJ / 4325 kcal
Fett 419.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 163.1 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen