Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Lasaña fría de pisto y atún
9 godz.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9sa 10 dk
Leche frita
2h 45min
Mojo picón
5min