Empanada de dátiles y beicon

Empanada de dátiles y beicon

4.7 97 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g jamón cocido en lonchas
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1923.6 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 3256.6 kJ / 779.1 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 67.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen