Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1923.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h