Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 990 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochas a la navarra
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20 min
Txangurro
1h 10 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Quesada pasiega
45 min