Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 990 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas a la riojana
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Tigres
1h
Borrajas con gambas
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Cardo con almendras
20p
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12hod. 50min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min