
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 112 kcal / 470 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 121.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Pan rallado
5 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Sándwich de espárragos y atún
10 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Salsa de queso azul
10 Min