Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 121.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos al vapor al ajillo
3u. 35min
Gulas al estilo tradicional
25min
Tosta de jamón y gulas
20min
Salsa de queso azul
10min
Patatas "de luxe"
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pan rallado
5min
Tigres
1h
Gambas al ajillo
15min