Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 121.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulas al estilo tradicional
25 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Salsa brava
10min
Chips con puerro y gambas
25 min
Salsa cóctel
5min
Mousse tres chocolates
3h 15 min.
Carabineros a la sal
20min
Lacón con cachelos
30min
Salsa de queso azul
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Pan rallado
5min