
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1137 kcal / 4755 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 102.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns negros con calamares
40 Min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 Min
Tigres
1 Std.
Bogavante con salsa verde
30 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.