Bocadillo de calamares fritos con alioli

Bocadillo de calamares fritos con alioli

4.3 53 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 unidades

Zutaten

Pan rápido de tinta de calamar
  • de leche
    85 g
  • de agua
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de tinta de calamar
    2 sobres
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    230 g
Alioli
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de dientes de ajo
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
Calamares fritos
  • de aceite para freír
    500 g
  • de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
    500 - 600 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de harina
    150 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 1137 kcal / 4755 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 102.7 g
Kohlenhydrate 29.3 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen