Bocadillo de calamares fritos con alioli

Bocadillo de calamares fritos con alioli

4.3 54 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 unidades

Zutaten

Pan rápido de tinta de calamar
  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
  • 250 g aceite de girasol
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
  • 500 g de aceite para freír
  • 500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 150 g de harina

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 23.9 g
Brennwert 4755 kJ / 1137 kcal
Fett 102.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen