Champiñones empanados con salsa de cabrales

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 50 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa de cabrales
  • 100 g de queso cabrales
  • 150 g sidra natural asturiana
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
  • 2 - 3 cucharadas de harina integral
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1631 kJ / 390 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen