Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
oder 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 379 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Chipirones a la marinera
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Patatas rellenas de gambas
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min