Tartaletas de chipirones con mozzarella

Tartaletas de chipirones con mozzarella

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 unidades

Zutaten

  • 250 g de chipirones troceados congelados
  • agua templada (para hidratar)
  • 20 g de boletus deshidratados
    20 g de setas deshidratadas
  • 1 clara de huevo batida
  • 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 379 kJ / 90 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen