Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
oder 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 379 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chips con puerro y gambas
25 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Volovanes de bacalao
50min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min