Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1203 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoffe
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Tigres
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.