
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 567 kcal / 2369 kJ
- Eiweiß
- 72.39 g
- Fett
- 30.68 g
- Kohlenhydrate
- 0.29 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min