Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2369 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 72.39 g
- Kohlenhydrate
- 0.29 g
- Fett
- 30.68 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Mariscada
3h 30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min