Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas

Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 - 2 bayas de enebro
  • 2 - 4 granos de pimienta negra
  • 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
  • 1200 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas de guarnición
  • 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
  • 30 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22 g
Brennwert 1820 kJ / 436 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen