Kompatible Versionen
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1820 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min