
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 564 kcal / 2358 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Patatas "de luxe"
30 Min
Pizza wraps
1 Std.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min