Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2358 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas "de luxe"
30 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Sándwich de ensalada César
20min
Arroz asiático con huevos
45 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1sa
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Arroz tres delicias
40 Min
Sándwich cubano
1sa
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min